• Start: Freitag 20.09.2019

16:00-17:00 Uhr : Alle Jungs und Mädchen ab 6 Jahre.

• Herrenmannschaft 2 Saisonstart mit Niederlage

Leider zu Gunsten des Gegners aus Maselheim wurde das Spiel mit einem Ergebnis von 0:8 verloren.

• Gymnastik- und Turnangebote Aktuell

Für aktuelle Turnangebote bitte Bild anklicken. Join in - for your power

Jugendfussball

JUGENDFUSSBALL

Abschlussbericht

Mit einer komplett neu zusammengestellten Mannschaft unter dem Zeichen der Spielgemeinschaft zwischen Erlenmoos, Ochsenhausen und Reinstetten war die primäre Aufgabe, ein Team zu formen. Dabei mussten wir Trainer uns auf die Kinder und deren Fähigkeiten konzentrieren. Nach gelungener Findungsphase und Förderung des Teamgeistes startete die E3 in eine gelungene Vorrunde. Mit gutem Trainingsbesuch und viel Motivation gelang der noch sehr jungen Truppe mit Platz 4 eine sehr gute Mittelfeldplatzierung. Aufgrund der eigenen Namensgebung SGM Erlenmoos und der guten Vorrunde war es wohl für die Staffelleitung nicht erkennbar, dass es sich bei der Mannschaft um eine klassische E2-Mannschaft mit jungem Jahrgang 2009 handelte. Für die Rückrunde wurde die Mannschaft leider in den starken Topf Staffel 3 des Jahrgangs 2008 geworfen. Entsprechend lehrreich, mit wenig Höhen und mehr Tiefen, galt das Augenmerk, die Rückrunde zu über-stehen und die Jungs bei Laune zu halten.

Ein toller Abschluss gelang uns beim Sommerturnier in Baustetten, wo wir uns den 5. Platz erspielten.

Erfreulich ist, dass wir alle Jungs für die neue Saison wieder am Start haben.

Jetzt legen wir unsere verdiente Sommerpause ein und steigen Ende August wieder in den Trainingsbetrieb ein.

Unter SGM Ochsenhausen werden wir in die neue Saison starten. Einen schönen Urlaub, bleibt immer am Ball, wünschen

Eure Trainer Harry und Thomas!

Unsere Mannschaft: Luis Locher, Frederick Sperling, Fabian Klein, Emil Knupfer, Cassian Lörinc, Patrick Volk, Bastian Wölfle, Emanuel Ege, Merlin Stoll, Louis Steiner, Tiemeon Hiermeier, Julien Heid

WFV-Talentauswahl spielt gegen Alberweiler

Die U13-Juniorinnen der Talentfördergruppe 7 Donau-Riß des Württembergischen Fußballverbands (WFV) bestreiten am Samstag, 13. Juli, Rißtissen ein Testspiel gegen die D-Juniorinnen des SV Alberweiler.

Die U13-Juniorinnen der Talentfördergruppe 7 Donau-Riß des Württembergischen Fußballverbands (WFV) bestreiten am Samstag, 13. Juli, Rißtissen ein Testspiel gegen die D-Juniorinnen des SV Alberweiler (Anstoß: 14 Uhr). Unter anderem mit dabei sind Pauline Knupfer (SV Erlenmoos), Tabea Einfalt, Nisa Sakkaloglu (beide FV Olympia Laupheim), Hannah Becker (TSG Maselheim-Sulmingen), Eveylin Grundl (SG Mettenberg), Paulina Stützle (SV Tannheim) und Celine Fuchs (TSV Wain).

Erlenmooser Fußballnachwuchs macht Ausflug zum VfB Stuttgart

Ein Teil der Fußballjugendlichen mit Eltern und Trainer des SV Erlenmoos haben am 14.04. einen Jugendausflug in die Mercedes-Benz-Arena nach Stuttgart  zum
Bundesligaspiel VfB Stuttgart gegen Hannover 96 gemacht.  Die Gruppe konnte ein mitreißendes Spiel erleben.  Kurz nach der Halbzeitpause schoß der VfB das verdiente  1:0
Leider konnte auch der SVE, der den VfB tatkräftig unterstützte, den Ausgleich in der 92. Minute nicht verhindern.
Die Busfahrt und die Atmosphäre im Stadion war für alle ein tolles Erlebnis.  Die Freude und Begeisterung der Kinder, von denen manche ihr erstes Bundesligaspiel
In einem Fußballstadion  live erlebten, machten den Jugendausflug zu einem vollen Erfolg.
Wir danken dem Verein für die finanzielle Unterstützung

Bilder Fussball Jugend SV Erlenmoos 2018 Frühjahr